为什么越来越多人选择集成淋浴房

首页    客戶服務    为什么越来越多人选择集成淋浴房

    集成化淋浴房实际上是指集成化各种各样作用于一体的淋浴房,融合了淋浴房、卫浴柜、洗面盆等,将淋浴花洒立即放置在卫生间内,操作面板可立即放置在盆下,应用更便捷,不象传统式电热水器那般有跌落的风险,提升了洗手间的安全性能。那么,集成淋浴房的优点是什么呢?大家该如何选择?

    整体浴室小巧、精致、功能俱全,满足了居住者的生活品质。它简化了装修过程,具有便携性,安装便捷。还大大节省了客户在改造过程中所花费的时间和费用,以及减少使用发生的问题,而且施工不受季节影响,能缩短工期。具有一体成型防水底盘、防水反沿和流水坡度设计,能杜绝渗透,没有卫生死角,不会积水吸潮、墙面地板干爽、不生异味、清洁起来特别轻松,有利于家人的健康。特别是在南方,春夏的气候比较湿润,使用整体浴室可以大大缓解传统浴室带来的难题。

    整体浴室还能节约了空间,功能布局更加灵活,而且看起来更为高档,观赏性不错。它与建筑的构架分开独立,实现良好的负重支撑,结构牢固可靠。还具有出众的表面强度和舒适的使用性能,且保温隔热性能好,健康环保。整体浴室的设计和产品的价格体系,也足可以满足不同人群的需求。而且由于整体浴室的质量好,使用期长,也大大节约了“未来性”支出。

    集成淋浴房可以将众多终端产品一家售后解决,省却了业主售后维修多头交涉的烦恼。

2021年4月10日 10:07
浏览量:0
收藏