KMRY三月新贸节促销优惠

首页    公司动态    公司新聞    KMRY三月新贸节促销优惠

新年特别折扣-KMRY洁具

  在2021初春的开始,这是新住宅浴室定制装饰或项目工程和批发库存采购的黄金时代。

 

  3月1日至3月31日,KMRY(中国)将举办2021年浴室产品采购节,为期一个月。此次促销为更多客户提供了一站式卫浴产品,如淋浴门,淋浴底盆,LED镜子,浴室柜,智能马桶等,类别丰富,风格多样,并展示了2021品牌新产品,展示了最受欢迎的产品。浴室产品的设计,并在新的一年中继续为消费者带来高品质的浴室产品!

我们的促销:

1.每100套淋浴房订单将免费获得1套换修配件。

2.每100套可获赠一套。

3.每笔超过3000美元的订单将免费提供一个实木浴室柜。

   

   

  对于淋浴门系列,KMRY推出了一些促销型号,为消费者提供了丰富的选择!

  淋浴屏或转角淋浴房可满足各种浴室设计,自定义尺寸,多种选择,使淋浴更加愉悦!

 

  KMRY在促销中带来了各种浴室用品,可为用户提供完整的浴室计划,例如淋浴房,马桶,智能马桶座套,浴室柜,毛巾架和其他浴室用品。

  一站式浴室解决方案,享受全新的时尚沐浴生活!

 

  在采购节期间,每笔订单达到100套送一套,每笔超过3000美元的订单也将免费提供一个优质的浴室柜。

相同的产品,相同的质量

  KMRY多年来一直为客户提供高质量的产品。只有深刻理解技术和产品的本质,不断创新和变化,注重细节和质量控制,满足市场需求,我们才能为客户提供优质健康的卫生洁具产品。

 

  有关促销的更多信息,请单击链接部分与KMRY联系,谢谢!!!

2021年3月1日 17:22
浏览量:0
收藏