淋浴房知识

首页    客戶服務    淋浴房知识

 

 

分界线

卡瑪瑞淋浴房的特點

卡瑪瑞淋浴房是在積累多年淋浴房配件生產經驗和分析當前淋浴房的缺陷研製開發的。主要優點集中於調整功能多、結構嚴謹、精度高、使用順暢、維修率低。

平開與推拉淋浴房的優劣選擇

【平開門淋浴房】

優點:整體通透感強,空間感好,開啟活動門時能適應於人類的使用習慣。能減少空間小的壓迫感。特別于半無框或全無框淋浴房,多採用8mm或10mm厚玻璃,高貴大方。

缺點:外開門淋浴房,需佔用淋浴房外部空間,門向外打開,水滴沿活動門玻璃流向外面,不能完全幹濕區分,活動門底部洩露等,容易碰撞淋浴房外面的洗手蒽及座便器等。雙門平開門淋浴房則比大拿門平開門淋浴房佔用外部空間小,碰撞外部設施機會小,使用起來方便一點。內開門淋浴房則訥訥感避免佔用外部空間,但淋浴房內部空間需增大。

【推拉門淋浴房】

優點:左右推拉開門,不佔用外部空間,洗手間容易安排設計,使用方便實用,是小面積洗手間的最佳選擇,故此在淋浴房市場上佔有70%以上的市場。

缺點:通透感不如無框或半無框淋浴房,如其他一些低檔淋浴房產品,滑輪結構不合理,阻力大,壽命短,維修率很高,但本公司系列產品具有良好的滑輪結構設計,經破壞性試驗5萬次開合,比英國標準2萬次開合高出2.5倍,以避免此缺陷。

淋浴房的選擇因素

【洗手間面積】

根據洗手間實際面積大小,採用大規格或常規淋浴房。洗手間小多採用推拉系列,大空間則有多種選擇。

【淋浴房的開門方式】

根据主人的愛好及座便器、洗手盆的安排, 選擇平開或推拉。

【淋浴房的造型】

有直角型、圆弧型、钻石型、异型等多种造型。如淋浴房兩側邊是直邊,能較好地安排外部洗手盆、座便器等。

【淋浴房的风格】

與主人選擇的座便器、洗手盆儘量統一風格。

【淋浴房的成本】

淋浴房的圓弧玻璃越多,則成本售價越高。

底盆與石基的優劣選擇

【與淋浴房配合效果】

底盆豪華,整體效果與淋浴房配合典雅大方,但售價高。

石基簡單,與淋浴房配合效果不如底盆般渾然一體,但售價低。

【非標訂做性】

底盆無非標訂做,不能切割,使用範圍有限制。

石基可切割,除特別牆形基本能達到非標訂制,運用性強。特別能適用洗手間牆壁角有混凝土柱或上下管道的牆形。

2019年8月13日 22:04
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 厦门鑫点击网络科技股份有限公司