淋浴房产业园奠基仪式,卡玛瑞淋浴房首批入驻

首页    公司動態    業界新聞    淋浴房产业园奠基仪式,卡玛瑞淋浴房首批入驻

來源:卡瑪瑞淋浴房, 發表時間:2016-04-21

4月20日,是淋浴房产业进入新时代的日子,也是卡玛瑞淋浴房值得庆贺的日子。当天上午10:00淋浴房产业园奠基仪式于在佛山三水大塘工业园隆重举行。

 三水大塘作为佛山北部版块的中心镇,交通便利,与花都、清远、白云机场等地共享半小时经济圈,淋浴房产业园项目得到大塘镇政府的大力支持和配合。大塘镇党委李亮豪委员在会上表示,大塘镇政府将进一步促进工业园的打造,完备配套设施,推动整个工业园向专业化发展。


大塘镇党委李亮豪委员为仪式致辞

作为首批入园企业,卡玛瑞淋浴房非常荣幸,我们企业得到了佛山市卫浴洁具协会及各级政府的大力支持。卡玛瑞淋浴房陈金太总经理在奠基仪式上兴奋地说:“再过几个月,在我们脚下这片土地上将屹立起我们自己的厂房,这对于我们卡玛瑞淋浴房将来的工厂规划、产能扩大、品牌及市场竞争力的提升,提供强有力的保障;同时也可作为一项长线的物业投资。可所谓一举两得。”

卡玛瑞总经理陈金太先生作为首批入园企业主在台上讲话

卡玛瑞总经理陈金太先生接受中华家居网采访

陈总表示,感谢行业协会为企业搭建了这个平台,提供机会让企业可以拥有自己的工厂。协会实实在在地为会员单位做事,为会员单位谋福利,让我们会员企业可以提升市场竞争力,让佛山卫浴行业健康快速地发展。
 

首批入园淋浴房企业主合影

(鑫美特、卡玛瑞、奥尔氏、紫光阁、雅利斯、欣东)


淋浴房产业园奠基仪式开始。参与奠基仪式的嘉宾:佛山市卫浴洁具行业协会会长歌纳卫浴董事长朱云峰;佛山市卡玛瑞卫浴总经理陈金太;佛山市商务局副局长童全庆;大塘镇党委委员李亮豪;佛山市登宇卫浴董事长王建平;海洋卫浴蔡达文;佛山市卫浴洁具行业协会秘书长刘文贵;紫光阁卫浴陀敏等

 

中午,各嘉宾到美林湖大酒店门口合影,并进行佛山淋浴房专业委员会换届选举。海洋卫浴总经理蔡达文高票当选新一届会长,卡玛瑞卫浴陈金太先生继任副秘书长。

2019年8月4日 20:35
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 厦门鑫点击网络科技股份有限公司