中国建材市场协会卫浴分会成立大会隆重召开

首页    公司動態    業界新聞    中国建材市场协会卫浴分会成立大会隆重召开

來源:卡瑪瑞淋浴房, 發表時間:2016-03-24

3月24日下午14:00中国建材市场协会卫浴分会的成立大会在佛山华夏明珠大酒店隆重召开。 九牧卫浴董事长林孝发、华艺董事长冯松展、欧路莎总经理王俊华、英皇卫浴董事长庞健锋、福瑞卫浴董事长张海峰、海洋卫浴董事长蔡达文等行业知名品牌负责人以及红星、居然、喜盈门等卖场老大们均出席了大会。

 曾被称为卫浴行业难熬的2015年已经过去,2016年又将会面临怎样的机遇和挑战?

对此,中国建材市场协会会长张东壮表示:中国建材市场协会卫浴分会将会以市场为导向,进一步通过满足市场需求,推动卫浴产品研发向智能化、高端化、优质时尚、绿色环保、低碳节能方向不断前进。

中国建材市场协会会长张东壮先生为中国建材市场协会卫浴分会揭牌,卫浴分会会长林孝发、秘书长刘文贵代表接牌。

 

中国建材市场协会卫浴分会会长林孝发先生带领优秀企业代表宣读自律宣言。

 

刘秘书长汇报中国建材市场协会卫浴分会的未来主要工作范围:

1、行业调研(建材市场、经销商、产区),联合行业媒体深入调研,汇总成调研报报告,供企业借鉴;

2、产区交流,组织参观优秀、特色企业产区间互相学习优势互补,

3、组织国外考察,协助企业开拓国际市场,打造自主国际品牌。

 

九牧集团董事长林孝发提出智能马桶盖在中国有千亿元规模的市场潜力,但国内目前只有5%的使用率,可见市场潜力巨大。企业如需长期稳健发展,必需从三方面入手进行转型。

其一、改变传统商业模式,进行跨界融合;

其二、不吝惜精力物力的投入,突破技术瓶颈;

其三、引用工业4.0智慧模式。通过实体经济+互联网结合的模式,攻克“速度”与“质量”的难题,从而成功转型稳健发展。

 

福瑞卫浴董事长张海峰对淋浴房如何智能化也提出:一、实现人机互动。产品能主动地与人产生互动,能分辨到不同的人,按需提供服务。产品可以感知到用户的需求,并以此提供对应的功能服务,例如产品可以关注养生、健康方面的功能创新。二、实现产品之间互联。企业共同研究大数据的连接,制定标准。


 颁牌环节

中国建材市场协会专职副会长苏纶先生为中国建材市场协会卫浴分会会长林孝发颁牌

 

协会副会长蔡达文(海洋卫浴董事长)及副秘书长陈金太(卡玛瑞洁具总经理)为佛山市卫浴洁具行业协会会员单位颁牌。

2019年8月4日 20:26
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 厦门鑫点击网络科技股份有限公司