卡玛瑞洁具入驻淋浴房产业园(2016年4月)

首页    公司動態    公司新聞    卡玛瑞洁具入驻淋浴房产业园(2016年4月)

來源:卡瑪瑞淋浴房, 發表時間:2016-04-20

4月20日,是卡玛瑞淋浴房值得庆贺的日子。当天上午10:00淋浴房产业园奠基仪式于在佛山三水大塘工业园隆重举行,卡玛瑞淋浴房首批入驻。

 三水大塘作为佛山北部版块的中心镇,交通便利,与花都、清远、白云机场等地共享半小时经济圈,淋浴房产业园项目得到大塘镇政府的大力支持和配合。

 淋浴房产业园第一期规划200多亩,后面将有第二期、第三期,总规划面积1000亩。淋浴房第一期得到政府、银行等部门的大力支持,协会常务副会长单位海洋卫浴为产业园做出了大量的工作和贡献。

 佛山淋浴房产业园第一期、第二期规划图

 

 

 

卡玛瑞淋浴房陈金太总经理在奠基仪式上兴奋地说:“再过几个月,在我们脚下这片土地上将屹立起我们自己的厂房,这对于我们卡玛瑞淋浴房将来的工厂规划、产能扩大、品牌及市场竞争力的提升,提供强有力的保障;同时也可作为一项长线的物业投资。可所谓一举两得。”

 

2019年8月4日 17:39
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 厦门鑫点击网络科技股份有限公司