卡玛瑞淋浴房参加第17届广州建博展(2015年7月)

首页    公司動態    公司新聞    卡玛瑞淋浴房参加第17届广州建博展(2015年7月)

來源:卡瑪瑞淋浴房, 發表時間:2015-07-08

被称为“亚洲建材第一展”的第17届广州建博展7月8日在广州琶洲开幕了。整个8.1馆成了佛山、潮州卫企报团参展的综合卫浴馆,包括了淋浴房、浴室柜、陶瓷马桶等。仅佛山参加的淋浴房企业就有近20家,各家竞相展示独家“宝贝”吸引各客商的眼球

人头攒动的淋浴房展区(卡玛瑞右下第2家)

 

卡玛瑞淋浴房今年独特的展台风格,独特的产品,吸引了不少客商,客商普遍对我司的产品款式、质量、价格和接待人员的专业感到满意。

特别是智能夹胶通电变色淋浴房带了很大的展会效应,成为整个8.1馆一大亮点。

上午开展2小时卡玛瑞淋浴房就迎来展会的第一个现场签约,广州新浪媒体现场随即采访了卡玛瑞陈总。陈总在现场也给大家介绍了展会新品。

2019年8月4日 17:38
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 厦门鑫点击网络科技股份有限公司