关于我们

专业淋浴房

出口品质

佛山市卡玛瑞洁具有限公司是卡玛瑞(香港)集团有限公司下属子公司,经过12年的发展,已成为一家集研发、生产、销售、售后为一体的综合卫浴大型专业企业。佛山市卫浴洁具行会协会副会长单位.

卡玛瑞12年来,专注于卫生间卫浴空间的设计、开发、生产、安装及售后服务。卡玛瑞整装卫浴涵盖淋浴房、浴室柜、坐便器、五金龙头挂件、智能卫浴等,为家装、精装房公寓、酒店提供一站式的卫生间解决方案,始终在品质与设计上引领同行。

卡玛瑞注重创新与人性化,坚持“与需求同步”的准则,每年投入大量资金研发新产品。

目前热销产品达到30个系列,1000多款,并已申请国家实用及新型专利保护。卡玛瑞已取得“全国淋浴房质量公认十佳知名品牌”、“国际知名品牌”、“中國淋浴房行業十大品牌”、“中国工程建设推荐产品”等荣誉,品牌价值的提升使卡玛瑞的市场网络在全国迅速铺开。卡玛瑞洁具是阿里巴巴国际站金品诚企供应商,通过德国TUV实地验厂。

目前产品出口30几个国家和地区,国内加盟代理商和 专卖店遍布全国各大城市,同时为国内中小型地产商提供整装卫浴空间的设计施工售后一条龙服务。