关于我们

专业淋浴房

出口品质

佛山市卡玛瑞洁具有限公司是卡玛瑞(香港)集团有限公司下属子公司,经过11年的发展,已成为一家集研发、生产、销售、售后为一体的淋浴房专业企业。佛山市卫浴洁具行会协会副会长单位.

卡玛瑞以欧洲和香港纯美的设计理念和先进精湛的生产技术为基础,以“创新成就美好生活”为己任,不断研发独具卡玛瑞风格的淋浴房产品,首创纯圆淋浴房,双人不锈钢淋浴房、智能通电变色淋浴房、永不脱轨淋浴房等已赢得了市场的认可。

目前热销产品达到30个系列,1000多款,并已申请国家实用及新型专利保护。卡玛瑞已取得“全国淋浴房质量公认十佳知名品牌”、“国际知名品牌”、“中國淋浴房行業十大品牌”、“中国工程建设推荐产品”等荣誉,品牌价值的提升使卡玛瑞的市场网络在全国迅速铺开。卡玛瑞洁具是阿里巴巴国际站金品诚企供应商,通过德国TUV实地验厂。目前产品出口30几个国家和地区。
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 厦门鑫点击网络科技股份有限公司